HL-L3270CDW

Reajustar la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Puede utilizar el panel de control del equipo para restaurar el servidor de impresión a su configuración predeterminada de fábrica. Esto permite restablecer toda la información como, por ejemplo, la contraseña o la dirección IP.
  • Esta función restaura todos los ajustes de red cableada e inalámbrica (solo modelos compatibles) a la configuración predeterminada de fábrica.
  • También puede restablecer el servidor de impresión a los ajustes de fábrica utilizando BRAdmin Light, BRAdmin Professional o Administración basada en Web.

HL-L3210CW/HL-L3230CDW

1. Pulse o para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse o para seleccionar la opción [Restaurar red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Siga las instrucciones del equipo para restablecer los ajustes de red.
    El equipo se reiniciará.

HL-L3270CDW

1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Restaurar red].
  2. [¿Reiniciar?] se mostrará. Pulse [] durante dos segundos para confirmar.
    El equipo se reiniciará.

Modelos relacionados

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW