HL-L3210CW

Imprimir el informe de configuración de la red

El informe de configuración de la red enumera la configuración de red, incluyendo los ajustes del servidor de impresión de red.
  • Nombre de nodo: el nombre de nodo aparece en el informe de configuración de la red actual. El nombre de nodo predeterminado es "BRNxxxxxxxxxxxx" para una red cableada o "BRWxxxxxxxxxxxx" para una red inalámbrica (donde "xxxxxxxxxxxx" es la dirección MAC/Ethernet del equipo).
  • Si la [IP Address] en el informe de configuración de la red muestra 0.0.0.0, espere un minuto e intente imprimirlo de nuevo.
  • En el informe puede encontrar la configuración del equipo, como la dirección IP, la máscara de subred, el nombre de nodo y la dirección MAC, por ejemplo:
    • Dirección IP: 192.168.0.5
    • Máscara de subred: 255.255.255.0
    • Nombre de nodo: BRN000ca0000499
    • Dirección MAC: 00-0c-a0-00-04-99

HL-L3210CW/HL-L3230CDW

1. Pulse o para seleccionar la opción [Imp. informes] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse o para seleccionar [Configur. red].
  3. Pulse OK.
  4. Pulse Go (Ir).

HL-L3270CDW

1. Pulse [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Imp. informes]>[Configuración de la red].
  2. Pulse[].
    El equipo imprime el informe de configuración de la red.
  3. Pulse.

Modelos relacionados

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW