HL-4150CDN

Reiniciar las especificaciones de la configuracion de red a las predeterminadas de la fábrica

Puede reiniciar el servidor de la impresora a las especificaciones predeterminadas por la fábrica (reiniciando toda la información, tal c omo dirección IP y contraseña) utilizando el  panel de control como detallado a continuación:

Esta función restaura todas las especificaciones wireless y  no wireless (con cables) a las predeterminadas por la fábrica.

1. Asegurarse que la máquina no esté operando, luego desconectar todos los cables de la máquina (excepto el cordón de electricidad).
  2. Presionar OK en el panel de control, y la pantalla LCD mostrará el menú de panel de control.
  3. Presionar + o - para seleccionar Network. Presionar OK
  4. Presionar + o - para seleccionar Network Reset. Presionar OK
  5. Presionar + para seleccionar Reset.
  6. Presionar + para seleccionar Yes para reiniciar la máquina.
  7. La máquina se reiniciará.

Modelos relacionados

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW