HL-3150CDW

No se imprime nada en la página

Completely blank or some colors are missing

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

1. Para obtener la mejor calidad de impresión, le sugerimos utilizar el papel recomendado. Compruebe que el papel en uso cumpla con nuestras especificaciones. Clic aquí para detalles acerca del papel recomendado.

2. Las unidades de tambor o cartuchos de tóner pueden no haber sido instalados correctamente. Verificar que hayan sido instalados correctamente.

3. El cartucho de tóner puede estar dañado. Colocar un nuevo cartucho de tóner cómo indicado a continuación:

1. Clic aquí para imprimir la tabla. [11KB/ PDF]
    2. Comparar su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color causando el problema.
    3. Reemplazar el cartucho de tóner del color necesario. Clic aquí para instrucciones sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner.

4. La unidad de tambor puede estar dañanda. Identificar el color ocasionando el problema imprimiendo la tabla en el Paso 3, e instalar una unidad de tambor del color. Clic aquí para instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW