HL-2170W

¿Por qué el testigo Drum parpadea?

• El LED del tambor parpadea si la unidad de tambor está cercana al final de su vida. Utilice la unidad de tambor hasta que tenga un problema de calidad de impresión, vuelva a reemplazar la unidad de tambor por una nueva.

• El tambor de LED continúa parpadeando si el contador del tambor no se restablece cuando se ha sustituido el tambor.
    Para restablecer el tambor siga las siguientes instrucciones
    :

1. Abra la cubierta frontal.
    1. Pulse y mantenga pulsado el botón Go durante unos 4 segundos hasta que todos los LEDs se iluminan. Una vez que todos los 4 LEDs se iluminan, suelte el botón GO.
    1. Cierre la cubierta frontal.

Restablecer el contador del tambor cuando se sustituye la unidad de tambor por una nueva.

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W