CM900

Operaciones básicas y costura [Instrucciones en vídeo]

Instrucciones en video para las operaciones básicas.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.
El producto, las funciones o las pantallas que se muestran en este video podrían ser diferentes de las que usted está utilizando.

Dependiendo de su modelo, usted tendrá que actualizar al programa más reciente para utilizar algunas funciones.
Para más información acerca de la versión del programa y del procedimiento de actualización, por favor refiérase a la página de “Descargas”.

* Los vídeos se reproducen desde YouTube. (Se abren en una ventana nueva).

Operaciones básicas

Selecting multiple patterns and delete

Seleccionar y borrar varios patrones

Unifying (Grouping) multiple patterns

Unificar (Agrupar) varios patrones

Merging the outlines of multiple patterns (Welding)

Incorporar los contornos de varios patrones (Fundir)

Auto Layout Function

Función de diseño automático

Specifying the Inside Offset

Especificar el margen interno

Photo Cutting

Cortar fotos

Fill Patterns for Drawing

Rellenar patrones para dibujar

Scanning Images (Scan to USB)

Escanear imágenes (Escanear a USB)

Scanning for Cutting (Direct Cut)

Escanear para cortar (Corte directo)

Creating Cutting Data (Scan to Cut Data)

Crear datos de corte (Escanear datos para cortar)

Background Scanning Escanear fondos
Scanning / Cutting Position Adjustment (Calibration) Escaneo o ajuste de la posición de corte (Calibración)
Making Appliqué with Iron-on fabric appliqué contact sheet Hacer adornos con la hoja de contacto para adorno aplicable con plancha アイロン接着シート

Nota: la hoja de contacto para adorno aplicable con plancha se vende por separado.  アイロン接着シート
Making Quilt with High tack adhesive fabric support sheet Hacer colchas con la hoja de soporte de alta adherencia para tela

Nota: la hoja de soporte de alta adherencia para tela se vende por separado.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900