CM900

Cómo enviar patrones creados en CanvasWorkspace a la máquina para cortar (o dibujar)

Puede enviarse un patrón a una máquina para cortar utilizando los siguientes tres métodos.

Envío a través de una conexión de red inalámbrica

Un patrón creado en CanvasWorkspace puede enviarse a través de una conexión de red inalámbrica a una máquina para cortar, donde podrá cortarse.
Antes de enviar datos con este método, deben realizarse las siguientes operaciones de configuración.

1. En CanvasWorkspace, cree el patrón que se cortará (o dibujará).

image

2. Seleccione Transferir archivo FCM... en el menú Archivo.
    Los datos del patrón se transfieren a la máquina para cortar.

image

3. Haga clic en OK.

image

Si aparece la siguiente pantalla, registre su máquina en CanvasWorkspace para Web. Para más detalles, consulte Cómo registrar la máquina con CanvasWorkspace para Web (ajuste “ScanNCut Online”).

image

4. Seleccione Patrón en la pantalla inicial que aparece en el panel LCD de la máquina para cortar.

image

5. Toque image .
    Se muestra el patrón transferido desde CanvasWorkspace.
    Compruebe el patrón y toque OK.

image

6. Coloque el material en el tapete e inserte el tapete en la máquina para cortar.

7. Instale el soporte de la cuchilla para corte estándar.

8. Desde el panel LCD de la máquina para cortar, seleccione Cort. (o Dib.).

Envío utilizando una unidad flash USB

1. Conecte la unidad flash USB al ordenador.
    En el ordenador aparecerá el icono "Disco extraíble" en "Equipo (Este PC)".

image

2. En CanvasWorkspace, cree el patrón que se cortará (o dibujará).

image

3. Seleccione Exportar archivo FCM... en el menú Archivo.

image

4. Guarde los datos del patrón en “Disco extraíble”.
    Los datos del patrón se convierten en datos de corte y se guardan como un archivo FCM.

5. Desconecte la unidad flash USB del ordenador y conéctela a la máquina para cortar.

image

6. Recupere el patrón en la máquina para cortar.
    Seleccione Patrón en la pantalla inicial que aparece en el panel LCD de la máquina para cortar.

image

7. Toque Datos guard.

8. Toque image

9. Seleccione el patrón que desea cortar (o dibujar) y toque OK.

image

10. Coloque el material en el tapete e inserte el tapete en la máquina para cortar.

11. Instale el soporte de la cuchilla para corte estándar.

12. Desde el panel LCD de la máquina para cortar, seleccione Cort. (o Dib.).

Envío utilizando un cable USB

1. Conecte el ordenador y la máquina para cortar con un cable USB.
    En el ordenador aparecerá el icono "Disco extraíble" en "Equipo (Este PC)".

image

(1) Puerto USB para ordenador

(2) Conector del cable USB

2. En CanvasWorkspace, cree el patrón que se cortará (o dibujará).

image

3. Seleccione Exportar archivo FCM... en el menú Archivo.

image

4. Guarde los datos del patrón en “Disco extraíble”.
    Los datos del patrón se convierten en datos de corte y se guardan como un archivo FCM.

5. Recupere el patrón en la máquina para cortar.
    Seleccione Patrón en la pantalla inicial que aparece en el panel LCD de la máquina para cortar.

image

6. Toque Datos guard.

7. Toque image.

8. Seleccione el patrón que desea cortar (o dibujar) y toque OK.

image

9. Coloque el material en el tapete e inserte el tapete en la máquina para cortar.

10. Instale el soporte de la cuchilla para corte estándar.

11. Desde el panel LCD de la máquina para cortar, seleccione Cort. (o Dib.).

Modelos relacionados

CM700, CM900