CM900

¿Qué tipos de datos se pueden utilizar con mi máquina ScanNCut?

Con la máquina ScanNCut se pueden utilizar los archivos de datos ".fcm", ".fc1", ".fcd", ".phc" y ".pes".

.fcm Datos de patrón y diseño de letras que se guardan en la ScanNCut.
.fc1 Datos de patrón para la máquina ScanNCut.
.fcd Datos de diseño para la máquina ScanNCut.
.phc Datos de bordado de máquinas de coser equipadas con la función de bordado de adornos.
.pes Datos de bordado creados con el sistema de programas para diseño de bordados "PE-DESIGN".

Modelos relacionados

CM840, CM900