CM300

Un error aparece cuando se trata de importar un archivo DXF

Usted puede importar archivos DXF (hasta el formato Release14) actualizando el software a la versión 2.5.0 o posterior.

Por favor haga clic aquí para descargar la versión más reciente de CanvasWorkspace.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900