CM300

Teclas de acceso directo para CanvasWorkspace (Windows o Mac)

Usted puede usar teclas de acceso directo en el teclado mientras trabaja en CanvasWorkspace (Windows o Mac). Para más información sobre teclas de acceso directo en el teclado refiérase a la siguiente tabla.

CanvasWorkspace (Windows) CanvasWorkspace (Mac)
Menú del Proyecto

Nuevo

Ctrl + N Comando (⌘) + N
Guardar Ctrl + S Comando (⌘) + S
Guardar como Ctrl + Shift + S Comando (⌘) + Shift + S
Abrir Ctrl + O Comando (⌘) + O
Exportar / Transferir archivo FCM Ctrl + E (*Versión 2.4.0 o posterior) Comando (⌘) + E (*Versión 2.4.0 o posterior)
Herramienta para Cambiar o Editar
Herramienta para Seleccionar V8 V8
Herramienta para Texto T T
Herramienta de Trayectoria P P
Herramienta de Trayectoria a mano alzada F F
Herramienta Manual (para buscar) 130/705H
#90
130/705H
#90
Herramienta para Zum Z Z
Comandos de edición
Deshacer Ctrl + Z Comando (⌘) + Z
Rehacer Ctrl + Y

Comando (⌘) + Y
(o Comando (⌘) + Shift + Z
   *Versión 2.5.0 o posterior)

Cortar

Ctrl + X

Comando (⌘) + X
Copiar Ctrl + C Comando (⌘) + C
Pegar Ctrl + V Comando (⌘) + V
Selecionar Todo Ctrl + A Comando (⌘) + A
Deseleccionar Todo Ctrl + Shift + A Comando (⌘) + Shift + A
Borrar Borrar o Retroceso Borrar
Fundir Ctrl + 1 (*Versión 2.3.0 o posterior) Comando (⌘) + 1 (*Versión 2.3.0 o posterior)
Dividir Ctrl + 2 (*Versión 2.3.0 o posterior) Comando (⌘) + 2 (*Versión 2.3.0 o posterior)
Quitar Superponer Ctrl + 3 (*Versión 2.3.0 o posterior) Comando (⌘) + 3 (*Versión 2.3.0 o posterior)
Sustraer Ctrl + 4 (*Versión 2.3.0 o posterior) Comando (⌘) + 4 (*Versión 2.3.0 o posterior)
Borrar Punto (en Trayectoria de edición) Borrar o Retroceso (*Versión 2.3.0 o posterior) Borrar (*Versión 2.3.0 o posterior)
Mover ↑↓→← (Shift + ↑↓→←) ↑↓→← (Shift + ↑↓→←)
Duplicar Mover Alt + ↑↓→←   (*Versión 2.5.0 o posterior) Alt + ↑↓→←   (*Versión 2.5.0 o posterior)
Capas
Mostrar Ctrl + , Comando (⌘) + ,
Ocultar Ctrl + Shift + , Comando (⌘) + Shift + ,
Bloquear Ctrl + L Comando (⌘) + L
Desbloquear Todo Ctrl + Shift + L Comando (⌘) + Shift + L
Agrupar Ctrl + G Comando (⌘) + G
Desagrupar Ctrl + Shift + G Comando (⌘) + Shift + G
Llevar al Frente Ctrl + Shift + ] Comando (⌘) + Shift + ]
Llevar hacia Adelante Ctrl + ] Comando (⌘) + ]
Enviar hacia Atrás Ctrl + [ Comando (⌘) + [
Enviar a Atrás Ctrl + Shift + [ Comando (⌘) + Shift + [
Ver Comandos
Acercar con el Zum Ctrl + + Comando (⌘) + +
Alejar con el Zum Ctrl + - Comando (⌘) + -
Mostrar / Ocultar la regla Ctrl + R Comando (⌘) + R
Mostrar / Ocultar la imagen del tapete Ctrl + M Comando (⌘) + Shift + M
Mostrar / Ocultar la rejilla Ctrl + : Comando (⌘) + :
Cerrar rejilla Ctrl + Shift + : Comando (⌘) + *
Windows 8.1
Salir Ctrl + Q Comando (⌘) + Q
Minimizar Windows (Sin función) Comando (⌘) + M
Ocultar Windows (Sin función) Comando (⌘) + H

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900