CM300

Instrucciones para la función “Adaptar a la trayectoria” en CanvasWorkspace (Windows y Mac)

Puede usar la función “Adaptar a la trayectoria” para alinear el texto que ingresa a lo largo de la trayectoria de una figura.

image

Cómo alinear el texto a lo largo de la trayectoria

1. Seleccione la figura que desea utilizar para alinear el texto entre los patrones incorporados.
    image

También puede alinear el texto a lo largo de una figura que dibuje con las herramientas de trayectoria.

2. Haga clic en  (Texto) en la barra de modo de Objeto en el lado izquierdo de la pantalla y luego ingrese el texto.
    image

3. Cuando haya seleccionado el texto y la figura, haga clic derecho y seleccione “Adaptar a la trayectoria” ("Fit to Path") desde el menú.
    O haga clic en  ("Fit to Path") en en panel “Editar” ("Edit") en el área de control (en el lado derecho de la pantalla).

<Usando el clic derecho>
    image

<Usando el panel "Editar">
    image

El texto es alineado a lo largo de la trayectoria de la figura.
    image

4. Después de colocar el texto a lo largo de la trayectoria, usted puede cambiar las configuraciones del tipo de letra, del tamaño y del alineamiento desde los menús de "Adaptar a la trayectoria" mostrados en la barra del menú o desde el panel de “Propiedades”. Para más información sobre las opciones de alineamiento, por favor refiérase a continuación “Acerca de las configuraciones de alineamiento”.

<Cambiar las configuraciones desde los menús en la barra del menú>
    image

<Cambiar las configuraciones desde el panel "Propiedades">
    image

Puede delinear el texto que ingresó seleccionando la figura y haciendo clic con el botón derecho o seleccionando “Convertir en figuras" ("Convert to Shapes”) en el panel "Editar".

Acerca de las configuraciones de alineamiento

Alineamiento horizontal

Izquierdo  Centro  Derecho  Distribuido
image image image image

Alineamiento vertical

Abajo  Centro  Arriba
image

Dirección de la trayectoria

De inicio a fin  De fin a inicio
image image

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900