CM300

Lista de mensajes de error para CanvasWorkspace (ErrSxx y NoteSxx)

Cuando en CanvasWorkspace (Web) aparece la siguiente pantalla de error, realice la operación necesaria.

Refiérase a la solución para cada código de error haciendo clic en el código de error en la siguiente tabla.

El código de error es el número indicado al final del mensaje en la pantalla de error como se muestra a continuación.

image Código de error

Si no puede encontrar el mensaje o código de error que busca,

• Cuando el mensaje se muestra en la pantalla LCD de la máquina, haga clic aquí.
  • Cuando después del mensaje se muestra "EXXXXX" o "NXXXXX" en la pantalla de la computadora, haga clic aquí.
  • Cuando los mensajes en la pantalla de la computadora son diferentes de EXXXXX, NXXXXX, ErrSXX y NoteSXX, haga clic aquí.

Código de error Mensaje de error
ErrS01 No hay formas en el área de corte.
ErrS02 Algunas formas se extienden fuera del área de corte. Falla de actualización del software.
ErrS03 Existen demasiadas líneas de corte. Por favor borre algunas formas.
ErrS04 Existen demasiadas formas. Por favor borre algunas formas.
ErrS06 Esta operación no se puede realizar con trayectorias que se cruzan.
ErrS07 No se puede ejecutar esta operación con una trayectoria abierta o trayectorias que se cruzan.
ErrS08 Algunas formas no se pueden convertir.
ErrS09 El patrón no se puede importar.
ErrS10 No se puede usar esta imagen.
ErrS12 Una parte de la línea se sobrepone sobre otras líneas. Mueva la línea ligeramente e intente de nuevo la operación.
ErrS23 La forma era más grande que el tapete, por lo que se redujo el tamaño al importarla.
ErrS24 Se detuvo la importación porque el tamaño es extremadamente pequeño.
Importe los datos de nuevo después de cambiar las unidades o la escala.
ErrS25 Este archivo contiene más de 600 partes. Reduzca la cantidad de partes a 600 o menos para poder descargar el archivo de diseño ScanNCut.
ErrS51 No hay datos de imagen escaneada en ScanNCut. Escanee y transfiera la imagen desde su máquina ScanNCut.
ErrS52 Se necesita registrar la máquina para utilizar esta función.
ErrS90 No se pudo conectar al servidor.
ErrS99 No se pudo conectar al servidor.
(Ocurrió un error de servidor inesperado).

Si no puede encontrar el mensaje o código de error en esta página o si no puede resolver el problema al realizar la operación necesaria, por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

▲ Arriba

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900