CM300

¿Qué debo hacer si se ha producido un fallo en la configuración inicial (ajuste de posición) para el grabado en relieve de zonas interiores?

Si se ha producido un fallo en la configuración inicial (ajuste de posición), es posible que la causa sea alguna de las siguientes.

Síntoma 1

Las posiciones de escaneado y de corte están desalineadas.
Ajuste manualmente las posiciones.
Si desea más información, por favor consulte “¿Qué debo hacer si las posiciones de escaneado y corte están desalineadas?”.

Después de ajustar las posiciones de escaneado y corte, ajuste la posición de la plantilla para grabado en relieve según las instrucciones de "Ajustar la posición de la plantilla para grabado en relieve".

Síntoma 2

La hoja de ajuste para el grabado en relieve de zonas interiores o la hoja de plantilla no se han cortado correctamente.
Ajuste la posición del grabado en relieve de zonas interiores según el procedimiento a continuación.

Ajustar la posición de la plantilla para grabado en relieve

Antes de ajustar la posición, prepare lo siguiente.

• Papel grueso blanco tamaño A4 o Carta que no se haya grabado en relieve.

El papel utilizado para los ajustes puede ser de cualquier color, sin embargo, le recomendamos usar papel grueso que tiene color en el frente y blanco en la parte de atrás. Coloque el papel sobre el tapete con el lado a color en el frente. Después de cortarlo, doble el papel con el lado a color en la parte interna como se muestra abajo.

El papel debe tener el mismo grosor que la hoja de ajuste que se incluye con el Kit de inicio para grabados en relieve, equivalente a "150 g/m2 a 200 g/m2".
    Ajuste la extensión de la cuchilla de acuerdo con el espesor del papel preparado, tal como la configuración de 3.5 para papel de 150 g/m2 y una configuración de 4 para papel de 200 g/m2. Al utilizar papel entre 150 g/m2 y 200 g/m2, configure la presión de corte en 0.

• Soporte (color turquesa).

• Tapete de mediana adherencia (rosa y turquesa).

Antes de ajustar la posición, realice una prueba de corte en el lado izquierdo del papel grueso preparado para comprobar que el papel se puede cortar correctamente. Realice una prueba de corte repetidas veces mientras ajusta la extensión de la cuchilla y la presión de corte hasta que el papel se ha cortado nítidamente. Asegúrese de realizar pruebas de corte en el papel preparado para comprobar que el mismo se puede cortar nítidamente.

Para más detalles, por favor consulte "¿Cómo puedo realizar una prueba de corte?".

Cuando realice una prueba de corte, utilice el lado izquierdo del material.

Después de realizar una prueba de corte para confirmar que el corte se puede realizar correctamente, siga el procedimiento a continuación para ajustar la posición de la plantilla para grabado en relieve.

1. Toque  o  en la pantalla de configuraciones hasta que se muestre “Funciones Premium”.

2. Toque  junto a “Funciones Premium” en la pantalla de configuraciones.

3. Toque  junto a “Configuración de grabado en relieve” en la pantalla de configuraciones del kit.

4. Toque  junto a “Ajuste de la posición de la plantilla de grabado en relieve” en la pantalla de configuraciones del grabado en relieve.

Cuando se toca , aparece el siguiente mensaje.

5. Siga las instrucciones en pantalla para ajustar la posición.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900