CM300

En la pantalla LCD aparece el mensaje "No hay suficiente espacio en el tapete. Revise el tamaño del patrón, el espacio en el tapete, la configuración del área de corte o la configuración del intervalo de patrones.
¿Qué significa?

Para distribuir los patrones siga una de las siguientes instrucciones:

• Borre un patrón que ya esté distribuido en la pantalla de diseño de patrones

• Cambie el tamaño de un patrón

• Amplíe la configuración para el “Área de corte”

• Disminuya el espacio entre los patrones utilizando la configuración de “Intervalo de patrones”

Realice la operación necesaria de acuerdo con las instrucciones o con la solución descrita.
De continuar el problema por favor contacte a la tienda que le vendió la máquina o al centro de servicio autorizado más cercano.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900