DS-720D

Limpiar el interior de la máquina

Para mantener la calidad de la imagen escaneada, limpiar el interior de su escáner periódicamente. Si aparecen líneas a verticales o rayas en las imágenes escaneadas, esto indica que es tiempo de limpiar su escáner.

1. Remover el cable USB de su escáner y de su computadora.

2. Abrir la cubierta superior del escáner.

OpenScanner

3. Ligeramente limpiar el cristal del escáner y rodillos de alimentación con la tela proporcionada.

CleanInside

4. Cerrar la cubierta superior (top cover).

5. Volver a conectar el cable USB a su escáner y a su computadora.

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW