DCP-J132W

Haciendo copias de tamaño póster.

Al utilizer la función de impresión Poster, su máquina divide sus documentos en secciones de manera que pueda convertirlas en un póster.

• Para hacer un póster, usted debe colocar su documento original en la superficie de cristal del escáner.

• El tamaño de papel a ser seleccionado debe ser Letter o A4.

• No puede utilizar, Enlarge/Reduce (Ampliar/Reducir) y Remove Background (Remover Fondo) con la especificación Poster.

• Solamente puede hacer una copia de póster a la vez.

• No puede utilizar transparencias para hacer copias de póster.

Seguir los siguientes pasos listados debajo para hacer copias de póster:

1. Colocar el documento original, con la parte impresa hacia abajo, sobre el cristal del escáner.

2. (Modelos MFC)

PresionarCOPY (COPIAR).

3. Presionar Opciones de Copia.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Diseño de Página. Presionar OK.

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Off (1in1), 2in1 (P), 2in1 (L), 2in1 (ID), 4in1 (P), 4in1 (L) or Poster (3x3).

6. Seleccionar la especificación Poster (3x3).

• Poster (3x3) indica que su documento original será ampliado de manera que una sola imagen, tamaño póster se imprimirá en 9 hojas de papel.

Las copias póster tienen porciones que coinciden. Usted debe unir las hojas para formar el póster.

image

7. Presionar OK.

8. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar Black (Mono) Start para hacer un póster en blanco y negro.
    • Presionar Color (Colour) Start para hacer un póster a color.

La máquina escaneará el documento original e iniciará la impresión.

Modelos relacionados

DCP-J132W