DCP-7010

Estoy usando Windows XP SP2 o Windows Server 2003. Un mensaje de error referente a BRSVC01A.EXE aparece después de instalar el controlador de la impresora y no puedo imprimir. ¿Qué debo hacer?

Si aparece uno de los siguientes mensajes de error, por favor, consulte las instrucciones de abajo para aprender cómo resolver el problema:

*Para usuarios de Windows XP SP2:
Aplicación no se pudo BRSVC01A.EXE, versión xxxx, fracasó módulo desconocido, versión xxxx, dirección con error 0 x0012e824. ("x" indica el número de versión)

*Para usuarios de Windows Server 2003:
Brsvc01a detectado un problema y necesitó cerrarse

Si no va a utilizar la máquina Brother y usted no tiene que utilizar el equipo Brother en el futuro, deshabilitar BrSplService posiblemente podría resolver el problema.
(Inicio-> Configuración-> Panel de control> Herramientas administrativas -> Servicios - BrSplService> -> En la pestaña General, seleccione "Desactivado" para el tipo de inicio.)

Para resolver este problema, actualice el programa del controlador instalado siguiendo las instrucciones a continuación:

1. Haga clic derecho en un área vacía en el escritorio, haga clic en Nuevo y luego en Carpeta. Una carpeta titulada "Nueva carpeta" aparecerá en el escritorio.

2. Haga clic en la carpeta, haga clic en Cambiar nombre en el menú desplegable de opciones y escriba BROTHER.

3. Haga clic aqui para iniciar la descarga del archivo de actualización.

4. Aparecera el acuerdo de licencia de usuario final de Brother . Si acepta los términos, haga clic en ACEPTO.

5. Se mostrara "Descarga de archivos". Haga clic en Guardar. mostrara "Guardar como".

6. Desde el menú desplegable "Guardar en", haga clic en Escritorio. Haga doble clic en la carpeta "Brother" y haga clic en Guardar. Se iniciará la descarga del archivo de parche.

7. Una vez finalizada la descarga, la ventana de descarga desaparecerá o aparecerá el mensaje "Descarga completa". Si la opción "Descarga completa" aparece, haga clic en Cerrar.
    Si la ventana Contrato de licencia todavía está abierta, haga clic en el recuadro rojo "X" en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.

8. Vaya a su escritorio, haga doble clic en la carpeta "Brother" y localice el archivo ejecutable llamado "brsp2p1" (. Exe puede aparecer al final del nombre de archivo).

9. Haga doble clic en "brsp2p1 (. Exe)" para extraer el archivo. Aparecerá "Zip auto-descompresión" .

10. Deje el nombre del archivo en la ventana tal como está y haga clic en Descomprimir (X). "El proceso de descompresión se realizó correctamente" aparecerá.

11. Haga clic en Aceptar. Dentro de la carpeta "Brother", busque el archivo llamado "setup (. Exe)".

12. Cierre todas las aplicaciones en su ordenador.

13. Haga doble clic en el "programa de instalación (. Exe)" archivo. "Es necesario reiniciar el equipo. ¿Quieres reiniciarlo ahora?" aparecerá. Haga clic en Aceptar.

14. El programa ha sido cambiado y ahora se puede imprimir.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880