DCP-7010

Estoy utilizando la capacidad de configuración simple de Apple ® Mac OS X. La impresora aparece en el "Print Center", "Utilidad de configuración de impresora", "Impresión y Fax" o "Print & Scan", pero no puedo imprimir

Las habilidades de Configuracion Simple del Network de Mac OS X automáticamente fija la dirección IP de la impresora (utilizando protocolo APIPA). No obstante, en algunos casos, esto puede causar problemas con su impresora, aún así aparece correctamente bajo Print Center o Printer Setup Utility.

Por lo general, existen dos posibles soluciones:

1) Cambie las especificaciones de su Network

Si su computadora Macintosh  tiene más de un interfaz de netowrk, o ambos interfaces Ethernet y AirMac interfaces están siendo utilizados, el protocolo APIPA no se puede adaptar a ambos interfaces de network.

Si está utilizando networks múltiples y no puede imprimir, trate lo siguiente:

1. Desde System Preferences, seleccione el icono "Network".
  2. Asegúrese de que cerca de "Show" indique: "Network Port Configurations"
  3. Asegúrese de que el orden de "Port Configuration" esté fijado a incluir cualquier networks a control remoto a que la impresora pueda estar conectada.

Por ejemplo, si la impresora está en un network a control remoto y no ha configurado su sistema operativo Macintosh OS para comunicarse con dicho network, asegúrese que las especificaciones TCP/IP bajo la configuración "Built-in Ethernet" esté configurada a comunicarse con networks diferentes.

Asegúrese que la debida configuración de Puerto esté activada.

2) Configure una dirección IP estacionaria

Por favor consulte un administrador de sistema para obtener una dirección IP.

<A través del panel de la máquina>

1. Presione la tecla Menu o Menu/Set y luego seleccione LAN y presione Set o Menu/Set.
  2. Seleccione TCP/IP o Setup TCP/IP y luego seleccione IP Address y presione Set o Menu/Set.
  3. Ingrese la dirección IP.
  4. Presione Set o Menu/Set.
  5. Press Stop/Exit.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-1940CN, HL-2700CN, HL-5070N, HL-5170DN, HL-6050DN, HL-8050N, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN, NC-2200w, NC-6100h, NC-7100w, NC-8100h, NC-9100h