DCP-7010

No puedo imprimir desde mi ordenador a través de la red. (Para Windows)

Siga los pasos que aparecen a continuación para resolver el problema:

Paso 1. Comprobar la conexión

• Verificar que el cable LAN y el cable de alimentación del equipo Brother están conectados. Si el cable de alimentación está conectado a un protector de tensión o a un interruptor de alimentación, desenchufe el cable del dispositivo y vuelva a conectarlo directamente a un enchufe.

• Verificar que el equipo Brother y el PC están conectados en un entorno P2P. No hay un servidor central que controle el acceso a los archivos o la impresora compartida.

image

• Compruebe que la luz Link del router o del concentrador está encendida.

Paso 2. Reiniciar el router o el concentrador

Intente reiniciar el router o el concentrador.

Paso 3. Compruebe la configuración del cortafuegos

Si hay un cortafuegos activado en su ordenador, podría estar rechazando la conexión en red. Desactive el cortafuegos en su ordenador e intente volver a instalar los controladores.

Cambie temporalmente su firewall / configuración de seguridad para permitir la conexión de red

El firewall / software de seguridad de su computadora puede estar impidiendo que se establezca la conexión de red. Si recibe notificaciones relacionadas con el firewall, le recomendamos cambiar temporalmente la configuración de seguridad en su computadora para establecer la conexión.

Customize Settings

IMPORTANTE

• Antes de deshabilitar el firewall, asegúrese de que los cambios que desea realizar sean adecuados para su red. Brother no asumirá ninguna responsabilidad por las consecuencias de deshabilitar el firewall.
  • Cuando haya terminado, asegúrese de volver a encender el firewall.

Paso 4. Descargar y ejecutar la herramienta de reparación de la conexión de red

Brother ha diseñado una utilidad para ayudar en el restablecimiento de la capacidad de impresión con la mínima interacción por parte del usuario.  Esta utilidad ubicará y actualizará automáticamente la dirección IP del equipo Brother en el controlador de impresión con lo que se restaurará la capacidad de impresión.
>Haga clic aquí para ir a la sección de Descargas y conseguir la Herramienta de reparación de la conexión de red.

Si todavía tiene problemas después de cambiar la configuración del cortafuegos, contacte con el servicio técnico de Brother desde "Contactar".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-7010, DCP-7025, HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-2150N, HL-3040CN, HL-5350DN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N