DCP-7010

Escanear varias páginas en un archivo en lugar de que cada página escaneada sea guardada como un archivo separado

Para escanear un documento de varias páginas en un solo archivo, debe configurar el escaneo para usar un tipo de archivo que sea compatible con documentos de varias páginas.  Lleve a cabo los pasos que se listan a continuación:

Cuando  escanea un documento, puede usar el ADF (alimentador automático de documentos) o el vidrio de la plataforma del escáner.

Para ver cómo escanear varias páginas en un solo archivo usando  el ADF, haga clic aquí.
Para ver cómo escanear varias páginas en un solo archivo usando el vidrio de la plataforma del escáner, haga clic aquí.

Escanear desde el alimentador automático de documentos (ADF)

Paso 1: Configurar la función "Escanear a" (“Scan to”)

Los primeros dos pasos tienen dos tipos de instrucciones respectivamente, para Windows y Macintosh®. Por favor refiérase a las instrucciones que apliquen según su computadora y continúe al paso 3.

Para usuarios de Windows:

1. Abra el ControlCenter.

(Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7)
    Haga clic en Windows/Inicio (“Windows/start”) -> (Todos los) Programas (“(All) Programs”) -> Brother -> [nombre del modelo] (Donde [nombre del modelo] ("[name model]") es el número de modelo de la máquina) ->ControlCenterx.
    La aplicación de ControlCenter será cargada en la bandeja de tareas cerca del reloj del sistema. (Aparece como un cuadrado azul etiquetado CCx).

(Windows 8 o posterior) si aplicase*
    *: Haga clic aquí para ver la información de compatibilidad de los sistemas operativos.

1. (Windows 8)
      En la pantalla de Inicio, haga clic en FlechaAbajo. SiFlechaAbajo  no aparece en la pantalla de Inicio, haga clic derecho en algún lugar vacío y luego, desde la barra, haga clic en Todas las aplicaciones (“All Apps”).

(Windows 10)
      Haga clic en Start_win10(Iniciar) (“Start”) => (Todas las aplicaciones =>) (“All apps”) Brother.

2. Haga clic en Utilidades Brother.
    3. Seleccione el nombre de su modelo de la lista desplegable.
    4. Haga clic en ControlCenter.
      La aplicación de ControlCenter será cargada en la bandeja de tareas cerca del reloj del sistema. (Aparece como un cuadrado azul etiquetado CCx).

2. Haga doble clic en el ícono de ControlCenter ubicado en la bandeja de tareas para iniciar la ventana del programa. Proceda al PASO 3.

tasktray_win

Para usuarios de Macintosh®:

1. Abra el ControlCenter haciendo clic en Macintosh HD -> Biblioteca (“Library”) -> Impresoras (“Printers”) -> Brother -> Utilidades (“Utilities”) -> ControlCenter -> ControlCenter.app
    La aplicación de ControlCenter será cargada en la bandeja de tareas cerca del reloj del sistema.

tasktray_mac

2. Haga clic en el ícono de ControlCenter ubicado en la bandeja de tareas y luego haga clic en Abrir (“Open”) para iniciar la ventana del programa.

<Interfaz de usuario moderna>
    moderno

<Interfaz de usuario clásica>
    clásico
  1. Haga clic en Configuración (“Configuration”) -> ESCANEAR (“SCAN”).

2. Elija el tipo de escaneo que necesita.  Las opciones son: Imagen (“Image”),  Correo electrónico (“E-mail”) y Archivo (“File”).  Aparecerá la ventana de Configuración Escanear a (“Scan to configuration”).

3. Aparecerá la ventana de Configuración Escanear a (“Scan to configuration”).

<Para usuarios de Windows>
    config_win

<Para usuarios de Macintosh>
    config_mac

4. La pestaña Botón del programa (“Software Button”) configura el botón Escanear a dentro de la interfaz del programa ControlCenter.  La pestaña Botón del dispositivo (“Device Button”) configura la tecla Escanear (“Scan”) en la máquina Brother.  Seleccione la pestaña que desea configurar.

5. Bajo Tipo de archivo (“File Type”) elija una opción que permita documentos de varias páginas:

a)  PDF (*.PDF)
    b)  Tiff multipágina # Sin comprimir (*.tif)
    c)  Tiff multipágina # Comprimido (*.tif)

6. Haga clic en OK.

Paso 2-1: Para usar la función Escanear a desde el ControlCenter.

1. Coloque el documento que será escaneado en el alimentador automático de documentos (ADF).

2. Inicie el ControlCenter siguiendo las instrucciones en el Paso 1.

3. En el menú ESCANEAR (“SCAN”) haga clic izquierdo en el botón que corresponda con el tipo de escaneo que desea realizar Imagen, Correo electrónico o Archivo.

4. El documento será ahora escaneado en un solo archivo.

Paso 2-2: Para usar la tecla ESCANEAR en la máquina Brother.

1. Asegúrese de iniciar el ControlCenter siguiendo las instrucciones en el Paso 1.

2. Coloque el documento que será escaneado en el alimentador automático de documentos (ADF).

3. Presione la tecla Escanear (“Scan”) en la máquina Brother.

4. Usando las teclas hacia arriba y hacia abajo, desplácese para elegir el tipo de escaneo que desea realizar Imagen, Correo electrónico o Archivo.

5. Presione OK.

6. Para empezar el proceso, presione Iniciar (“Start”), Iniciar Negro (Mono) (“Black (Mono) Start”) o Iniciar Color (“Color (Start”).  El documento será ahora escaneado en un solo archivo.

Escanear desde el vidrio de la plataforma del escáner

Para escanear múltiples páginas en un solo archivo, necesita usar ScanSoft™ PaperPort™ o Presto! PageManager que fue instalado durante la instalación de MFL-Pro Suite.

El software de ScanSoft™ PaperPort™ o Presto! PageManager  se provee en el CD de instalación para su máquina.

Para usuarios de Windows:

Siga las instrucciones a continuación para escanear usando ScanSoft™ PaperPort™:

1. Levante la cubierta de documentos.

2. Coloque los documentos mirando hacia abajo sobre el vidrio del escáner.

3. Cierre la cubierta de documentos.

4. Abra ScanSoft™ PaperPort™.

(Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7)
    Haga clic en Iniciar (“Start”) => Todos los programas (“All programs”) => ScanSoft PaperPort xx => PaperPort.
    ("xx" varía dependiendo de la versión de su PaperPort).

(Windows 8 o posterior) si aplicase*
    *: Haga clic aquí para ver la información de compatibilidad de los sistemas operativos.

(Windows 8)

1. En la pantalla de Inicio, haga clic en FlechaAbajo. SiFlechaAbajo  no aparece en la pantalla de Inicio, haga clic derecho en algún lugar vacío y luego, desde la barra, haga clic en Todas las aplicaciones (“All Apps”).
    2. Haga clic en PaperPort.

(Windows 10)
    Haga clic en Start_win10(Iniciar) => (Todas las aplicaciones =>) Nuance PaperPort => PaperPort.

5. Elija su Escáner (1) y perfil de escaneo (2) y presione el botón ESCANEAR (3) en el panel. La máquina empezará entonces a escanear.

(Si el panel no se muestra en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Archivo => Escanear u Obtener foto o Escanear).

El panel para usuarios de PaperPort™ 11SE:

paperport11

El panel para usuarios de PaperPort® 9.0SE:

paperport9

1. Cuando el escaneo ha terminado, le preguntará si desea escanear más páginas.
    (Si está usando PaperPort® 9.0SE, haga clic en CANCELAR (“Cancel”) cuando el escaneo ha terminado. Luego se le presentará la opción Escanear más páginas (“Scan More Pages”).

Si desea escanear más páginas, coloque el siguiente documento en el vidrio del escáner y presione el botón Escanear más páginas (4).
    Cuando ha terminado de escanear todos sus documentos, haga clic en el botón Terminado (“Done”) (5). El archivo será guardado en Mis documentos de PaperPort (“My PaperPort Documents”).

paperport

Para usuarios de Macintosh®:

Siga las instrucciones a continuación para escanear usando Presto! PageManager:

1. Levante la cubierta de documentos.

2. Coloque los documentos mirando hacia abajo sobre el vidrio del escáner.

3. Cierre la cubierta de documentos.

4. Haga clic doble en el ícono del acceso directo de Presto! PageManager en el escritorio o haga clic en Leopard => Aplicación => Presto! PageManager.
    (Los pasos podrían variar dependiendo de la versión de su Macintosh).

5. Haga clic en Archivo (“File”) => Obtener datos de imagen (“Acquire Image Data”).

imagen

6. Haga clic en Iniciar (“Start”).

imagen

7. Coloque el siguiente documento en el vidrio del escáner y haga clic de nuevo en Iniciar.

8. Cuando ha terminado de escanear todos sus documentos, haga clic en el botón Cancelar (“Cancel”).

imagen

9. El archivo rodeado por un borde anaranjado es el archivo escaneado creado. El número total de páginas se muestra en la parte de abajo a la derecha.

imagen

10. Haga clic en Archivo -> Guardar como PDF... (“Save As PDF”).

imagen

11. Configure el nombre del archivo y la carpeta y haga clic en Guardar (“Save”).

imagen

12. El archivo se convierte en un archivo PDF como el de abajo y se guarda en la carpeta de su elección.

imagen

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J715W, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-8440, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W