DCP-1612W

Información de Soporte de Windows 10

Los controladores y utilidades en el CD-ROM/ DVD-ROM para Windows 8 o paquetes anteriores incluidos con su máquina Brother NO son compatibles con Windows 10. Por favor revise la información a continuación acerca de los controladores y utilidades para Windows 10.

Controlador de Impresora

Los controladores originales de Brother compatibles con Windows 10 están disponibles en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*3 que está utilizando para ir a la sección de Descargas:

- Descarga para Windows 10 32-bit
- Descarga para Windows 10 64-bit

Consejo:

Le recomendamos instalar Paquete Completo de Controlador y Software.

Controlador del Escáner
(Controlador TWAIN)
BRAdmin Light *1 Las utilidades más recientes se encuentran disponibles en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*2 que está utilizando para ir a la sección de Descargas:

- Descarga para Windows 10 32-bit
- Descarga para Windows 10 64-bit
BRAdmin Professional
Web BRAdmin No soportado
ControlCenter *1 El Paquete Completo de Controlador y Programa contiene estas utilidades. La versión más reciente del Paquete Completo de Controlador y Programa se encuentra disponible en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*3 que está utilizando para ir a la sección de Descargas:

- Descarga para Windows 10 32-bit
- Descarga para Windows 10 64-bit
Monitor de Estatus *1
Programa PC-FAX*1
Programa de Configuración Remota*1

Nota:

*1: Las utilidades disponibles dependen de su máquina Brother.

*2: Si no conoce la versión de Windows 10 utilizada, 32-bit o 64-bit. haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo comprobar la versión de Windows  10.

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1910W