DCP-1612W

(Video) Instalación de su máquina Brother

Vea video clips mostrando Preguntas Frecuentes sobre la instalación de su producto.
Haga clic en uno de los videos a continuación, luego haga clic en el ícono Play(Play) para iniciar el video:

1. Desempacar su máquina Brother y conectar el cable de electricidad. 2. Colocar papel tamaño A4/Carta
Click on the image to play the video instructions. Click on the image to play the video instructions.
Tiempo de duración: 3.5 minutos
Tiempo de operación: 4-7 minutos
Tiempo de duración: 1.5 minutos
Tiempo de operación: 1-2.5 minutos
3. Colocar papel tamaño A5
Click on the image to play the video instructions.
Tiempo de duración: 2 minutos
Tiempo de operación: 1-3 minutos

Cómo utilizar los botones:

Start the video

Iniciar el video

Skip the video

Saltar el video

Stop the video

Detener el video

Restart the video

Reiniciar el video

*Cada video clip es transmitido desde YouTube y será abierto en una ventana nueva.
  • Los usuarios que no tienen fax no necesitan una línea telefónica.
  • El producto o componentes, tales como el cable de electricidad o de la línea telefónica, que se muestran en este video podrían ser diferentes de los que usted está utilizando.
  • Los contenidos de video pueden cambiar sin previo aviso.
  • Puede cambiar el tamaño de los subtítulos que se muestran en el video de YouTube haciendo clic en  Captions(Captions) → Options....

También existen Preguntas Frecuentes por escrito disponibles para cada paso:

1. Desempacar su máquina Brother
  2. Colocar papel tamaño A4/Carta o A5

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1910W