DCP-1612W

Cambiar la configuración del escáner para escanear desde ControlCenter4 o desde la tecla ESCÁNER (Para Windows)

A continuación explicamos cómo cambiar la configuración (resolución, tipo de archivo, etc.) utilizada para escanear desde ControlCenter4 o desde la tecla ESCÁNER de su equipo Brother.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son una representación del producto y del sistema operativo y podrían diferir de su equipo Brother y de su sistema operativo.

<Cómo cambiar la configuración para escanear desde el Modo inicial de ControlCenter4>

En el Modo inicial, puede configurar el Tipo de documento y el Tamaño de escaneado antes de escanear un documento.

Home Mode

Tipo de documento:

Están disponibles estas tres configuraciones básicas:

• Fotografía: Resolución: 600x600ppp, Tipo de escaneado: 24bit color
  • Texto y gráfico: Resolución: 300x300ppp, Tipo de escaneado: 24bit color
  • Texto en blanco y negro: Resolución: 200x200ppp, Tipo de escaneado: blanco y negro

También puede configurar y guardar sus ajustes preferidos.

1. Haga clic en la pestaña de Escanear y seleccione Personalizado. Después haga clic en Ajustes personalizados.

Custom Settings

2. Aparecerá la ventana de Ajustes personalizados del escáner. Configure los ajustes y haga clic en Aceptar.

The Custom Scan Settings window

Tamaño de escaneado:

Seleccione el tamaño del documento en la lista desplegable del Tamaño de escaneado.

Scan Size

Puede seleccionar otros ajustes, como el tipo de archivo, el nombre de archivo o la carpeta de destino, después de escanear.

<Cómo cambiar la configuración para escanear desde el Modo avanzado de ControlCenter4>

En el Modo avanzado hay cuatro opciones de escaneado: archivo, correo electrónico, OCR e imagen. Puede configurar los ajustes de escaneado avanzado para cada opción.

Advanced Mode

El escaneado a OCR no esta disponible en algunos paises.

Cómo cambiar la configuración para Escanear a archivo:

1. Haga clic en la pestaña de Escanear y con el botón derecho haga clic en Archivo. Después seleccione Ajustes de botón.

Scan to File

2. Se mostrará la ventana de configuración para Escanear a archivo. Configure los ajustes y haga clic en Aceptar. Por ejemplo, puede configurar el texto utilizado para el nombre del archivo de los datos escaneados en la casilla de Nombre de archivo. También puede configurar la carpeta en la que se guardan los datos escaneados en la casilla Carpeta de destino.

The settings window for Scan to File

Cómo cambiar la configuración para Escanear a correo electrónico:

1. Haga clic en la pestaña de Escanear y con el botón derecho haga clic en Correo electrónico. Después seleccione Ajustes de botón.

Scan to E-mail

2. Se mostrará la ventana de configuración para Escanear a correo electrónico. Configure los ajustes y haga clic en Aceptar. Por ejemplo, puede seleccionar el formato del archivo adjunto en la lista desplegable del Tipo de archivo.

The settings window for Scan to E-mail

Cómo cambiar la configuración para Escanear a OCR:

1. Haga clic en la pestaña de Escanear y con el botón derecho haga clic en OCR. Después seleccione Ajustes de botón.

Scan to OCR

2. Se mostrará la ventana de configuración para Escanear a OCR. Configure los ajustes y haga clic en Aceptar. Por ejemplo, puede seleccionar el procesador de texto donde se va a mostrar el texto convertido o el idioma del OCR.

The settings window for Scan to OCR

Cómo cambiar la configuración para Escanear a imagen:

1. Haga clic en la pestaña de Escanear y con el botón derecho haga clic en Imagen. Después seleccione Ajustes de botón.

Scan to Image

2. Se mostrará la ventana de configuración para Escanear a imagen. Configure los ajustes y haga clic en Aceptar. Por ejemplo, puede seleccionar la aplicación gráfica donde se abrirá la imagen escaneada.

The settings window for Scan to Image

<Cómo cambiar la configuración para escanear pulsando la tecla ESCÁNER de su equipo Brother>

En ControlCenter4, puede configurar los ajustes para escanear pulsando la tecla ESCÁNER en el panel de control de su equipo Brother.

1. Abra la ventana de Ajustes del botón escanear del equipo.

En Modo inicial:
    Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo => Ajustes del botón escanear del equipo.

Device Scan Settings in Home Mode

En Modo avanzado:
    Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo => Ajustes del botón escanear del equipo.

Device Scan Settings in Advanced Mode

2. Se abrirá la ventana de Ajustes del botón escanear del equipo. Hay cuatro opciones de escaneado: archivo, correo electrónico, OCR e imagen. Haga clic en la pestaña de la opción que quiere configurar y configure los ajustes de escaneado. Después haga clic en Aplicar => Aceptar.

The Device Scan Settings window

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-1600W, DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J1300DW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)