DCP-1612W

Sustituir Tóner

La máquina Brother tiene otros consumibles además del cartucho de tóner (toner cartridge) y la unidad de tambor (drum unit). Asegurarse de reemplazar el cartucho de tóner solamente y no la unidad de tambor.

>Clic aquí para saber la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor

> Para el número de articulo del cartucho de tóner, por favor clic aquí para la página de Consumibles & Opciones.

Seguir los pasos listados debajo para deshacerse del mensaje Sustituir Tóner (Replace Toner).

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Abrir las cubiertas.

CoverOpen
  2. Remover el conjunto de unidad de tambor fuera de la máquina.

TakeOutDrum
  3. Reemplazar el cartucho de tóner.

toner_drum
  4. Deslizar la pestaña verde en la unidad del tambor, de lado a lado, 3 veces. Asegurarse de regresar la pestaña a la posición original (1).

coronawire
  5. Volver a colocar el conjunto de unidad de tambor dentro de la máquina.

PutDrum

Si instala un cartucho de tóner genuino de Brother, no obstante el mensaje Sustituir Tóner (Replace Toner) aún persiste, el cartucho de tóner puede no estar instalado correctamente. Remover el conjunto de unidad de tambor y de cartucho de tóner fuera de la máquina y volver a colocarlo dentro de la máquina.

Si el mensaje de error continúa apareciendo, clic aquí para más información sobre este problema.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W