MFC-J4540DW(XL)

Imprima desde la aplicación Brother Mobile Connect mediante la función NFC (solo Android™ )

Siga estos pasos a continuación para imprimir desde la aplicación Conexión móvil Brother mediante la función NFC de un dispositivo móvil Android™ .

• Su dispositivo móvil debe ser compatible con NFC y tener habilitada su función Wi-Fi..
  • Asegúrese de activar la función NFC en su dispositivo móvil y en su equipo Brother. Puede comprobar los ajustes de NFC de su equipo en el menú de red del panel de control de su equipo.

NOTA: Las ilustraciones e instrucciones pueden variar dependiendo de la versión de la aplicación que esté utilizando. Le recomendamos que use la versión más reciente para aprovechar todas las funciones admitidas.

1. Muestre la lista de aplicaciones en su dispositivo móvil y pulse el icono Brother iPrint & Scan.
  2. Asegúrese de  que Agregar máquina está seleccionado. Si se selecciona alguna máquina, seleccionar Agregar máquina.
  3. Pulse Usar NFC.
    Aparecerá un mensaje en el que se le solicita que toque el símbolo NFC en el dispositivo móvil.
    Si no es así, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para conectarse con NFC.
  4. Mantenga su dispositivo móvil contra el logotipo NFC en su equipo Brother.
    NFC
  5. Seleccione Impresión de fotografías o Impresión de documentos.
  6. Seleccione el archivo que desea imprimir.
  7. Muestra la vista previa de impresión en el dispositivo móvil.
  8. Tocar Print.
  • Si su dispositivo móvil no es reconocido, vuelva a colocar su dispositivo móvil sobre el logotipo NFC y vuelva a intentarlo.
  • La pantalla y el mensaje mostrado puede variar dependiendo del dispositivo móvil.

Modelos relacionados

MFC-J4540DW(XL)