Est-il possible d'imprimer simultanément à partir de plusieurs clients?

Les jobs d'impression sont pris en compte dans l'ordre de réception.
Lorsque quelqu'un d'autre imprime, un message d'erreur indiquant "Le P-touch est en cours d'utilisation" est affiché. Une fois le job d'impression depuis l'autre client terminé, appuyez sur le bouton de Reprise sur le moniteur.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?