Le status de la QL-500/550/650TD n'est pas affiché correctement sur l'écran du navigateur du PS-9000.

Les informations du status pour la QL-500/550/650TD sont enregistrées pendant la configuration du PS-9000. Si la QL-500/550/650TD n'est pas connectée au PS-9000 pendant l'installation du PS-9000, les informations du status pour la QL-500/550/650TD ne seront pas enregistrées. Vous devez connecter la QL-500/550/650TD au PS-9000 et enclencher la QL puis installer le logiciel du PS-9000.

<Using the screen of QL-550>
Image

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000