Peut-on connecter plusieurs imprimantes P-touch sur le serveur d'impression PS-9000?

Non. Seule une imprimante P-touch peut être connectée au PS-9000.
Connectez le PS-9000 et l'imprimante P-touch à l'aide d'un câble USB.
D'autres périphériques comme des hubs USB ne peuvent pas être connectés entre le serveur d'impression PS-9000 et l'imprimante P-touch.
Si vous devez utiliser plusieurs imprimantes P-touch en réseau, installez un serveur d'impression PS-9000 par imprimante P-touch.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD