Comment puis-je initialiser le PS-9000 aux paramètres d'usine?

image

1. Assurez-vous que l'adaptateur secteur n'est pas connecté au serveur d'impression.
  2. Tout en tenant le bouton enfoncé, connectez l'adaptateur secteur au produit.
  3. La LED STATUS LED (orange) clignote une fois lorsque le courant est connecté.
  4. Tenez le bouton enfoncé pendant 2 secondes.
  5. La LED STATUS (orange) s'allume en permanence et l'initialisation aux paramètres d'usine est terminée.
  6. Relachez le bouton.

• N'éteignez pas le PS-9000 pendant qu'il s'initialise aux paramètres d'usine.
  • Lorsque le PS-9000 est enclenché après avoir fait une initialisation aux paramètres d'usine, n'appuyez pas sur le bouton.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD