Comment procéder pour partager une imprimante de la série QL avec plusieurs ordinateurs sur un réseau?

Référez-vous au document PDF suivant,

Printer Sharing the QL-Series in a Windows Environment (anglais seulement)

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?