Manuels disponibles

Vous pouvez télécharger les derniers manuels à partir de la page Manuels.

Guide de Sécurité du Produit Consignes de sécurité à lire avant d'utiliser le produit ou d'effectuer une opération d'entretien.
Guide de l'utilisateur Ce guide offre les informations de base pour l'utilisation de l'appareil ainsi que une aide détaillée pour résoudre les problèmes.
Guide de l'utilisateur en ligne Ce guide inclu le contenu du Guide de l'utilisateur et en plus les paramètres et opération de l'appareil, les paramètres de connexion réseau, les conseills pour résoudre les problèmes et les instructions de maintenance.
Guide AirPrint

Informations sur l'utilisation d'AirPrint pour imprimer à partir d'un Mac ou d'un périphérique Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc).

Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan

Informations utiles pour apprendre comment imprimer à partir de votre périphérique mobile connecté par Bluetooth ou Wi-Fi®.

Guide P-touch Template

Ce manuel offre des informations sur P-touch Template.

Référence des commandes Raster Ce manuel offre des informations sur les commandes de contrôle pour contrôler l'imprimante directement.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?