Imprimer à partir de votre ordinateur Windows ou Mac

Les méthodes d'impression suivantes sont à disposition:

Imprimer avec le pilote d'imprimante

1. Sélectionnez le Pilote Imprimante dans la section [Téléchargement] et installez-le.
  2. Ouvrez le document que vous voulez imprimer.
  3. Enclenchez l'imprimante.
  4. Connectez l'imprimante à l'ordinateur en utilisant USB, Bluetooth ou Wi-Fi.

Pour plus d'informations sur les méthodes de connexion, consultez les liens suivants:

5. Chargez le papier.

Si nécessaire, modifiez les paramètres du pilote dans la fenêtre de dialogue du pilote ou dans le Printer Setting Tool (consultez Utiliser le Printer Setting Tool).

6. Imprimez depuis l'application.
    L'indicateur DATA clignote en vert pour indiquer que l'imprimante reçoit des données puis le document est imprimé.
  7. Eteignez l'imprimante.
    • Si le papier est chargé et l'indicateur DATA reste allumé en vert sans clignoter, l'imprimante n'a pas reçu suffisament de données pour imprimer une page entière. Eteignez puis enclenchez à nouveau l'imprimante.
    • Le papier peut être chargé après avoir envoyé les données d'impression. Si le papier est de travers après que l'imprimante la alimenté à la position de départ, ouvrez le couvercle de sortie complètement, retirez le papier et fermez le couvercle puis chargez à nouveau le papier.
    • Pour imprimer une image JPEG sans installer de pilote d'imprimante, consultez Qu'est-ce que l'impression JPEG et comment l'utiliser?.

Imprimer avec AirPrint (seul. PJ-773 avec Mac)

Utilisez AirPrint pour imprimer sans fil des photos, emails, pages web et des documents à partir de votre Mac, iPad, iPhone et iPod touch sans installer de pilote d'imprimante.

AirPrint
1 Demande d'impression
2 Votre imprimante

Pour plus d'information, consultez le Guide AirPrint.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773