Imprimer sans fil à partir de votre appareil Apple compatible AirPrint

AirPrint vous permet d'imprimer sans fil directement depuis votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et autres appareils Apple compatibles AirPrint sur le même réseau.

Il n'est pas nécessaire d'installer un pilote d'imprimante ou un logiciel. Vous pouvez imprimer chaque fois que votre appareil mobile Apple est connecté au même réseau que votre imprimante compatible.

Vous pouvez également utiliser AirPrint sans aucune application mobile telle que Brother iPrint&Label et Mobile Cable Label Tool.

Pour savoir si votre imprimante est compatible avec AirPrint, rendez-vous sur la page d'accueil de votre modèle et vérifiez si la bannière suivante s'affiche dans la bonne navigation.

Product top page

Il peut ne pas être possible d'imprimer sur une seule étiquette une page entière figurant dans Safari ou dans un email.

Comment imprimer à partir d'un iPad, iPhone et iPod touch

1. Assurez-vous que votre imprimante soit enclenchée et connectée au même réseau sans fil par Wi-Fi Direct ou par WLAN.

2. Connectez l'imprimante à votre appareil mobile
    1. Sur votre appareil mobile, appuyez sur [Paramètres] - [Wi-Fi] et faites glisser le bouton basculant pour activer la fonction Wi-Fi.
    2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste pour établir la connexion.
  3. Ouvrez la page que vous voulez imprimer.
  4. Touchez l'icône action icon.

5. Touchez [Imprimer].

6. Sélectionnez l'imprimante.
    Sélectionnez et modifiez les options désirées.

7. Touchez [Imprimer].

Comment imprimer à partir de OS X v10.8 ou plus récente

NOTE: Vous devez ajouter l'imprimante dans la liste des imprimantes de votre Mac avant de pouvoir imprimer.

1. Choisissez [Préférences Système] à partir du Menu Pomme.
  2. Cliquez [Imprimante & Scanner] ou [Imprimer & Scanner].
  3. Cliquez le bouton + sous la liste des imprimante (sur la gauche).
  4. Cliquez [Ajouter Imprimante ou scanner]. L'écran Ajouter apparaît.
  5. Sélectionnez votre imprimante et sélectionnez [AirPrint] à partir du menu déroulant [Utiliser].
  6. Cliquez [Ajouter].
  1. Assurez-vous que votre imprimante soit enclenchée et connectée au même réseau sans fil par Wi-Fi Direct ou par WLAN ou localement par USB.

2. Ouvrez la page que vous voulez imprimer.

3. Cliquez le menu [Fichier] et sélectionnez [Imprimer].

4. Assurez-vous que votre imprimante soit sélectionnée.

5. Sélectionnez n'importe quelle option disponible, telle que nombre de page à imprimer. (Les options varient suivant l'imprimante.)

6. Cliquez [Imprimer].

Si votre imprimante n'apparaît pas dans la liste des imprimantes, éteignez et rallumez les paramètres Wi-Fi de l'imprimante et de votre appareil. Si le problème persiste, reportez-vous à ce qui suit :

• Votre imprimante est-elle correctement connectée au réseau?
    Si ce n'est pas le cas, connectez correctement votre imprimante au réseau.
  • Votre appareil est-il connecté au réseau auquel l'imprimante est connectée?
    Si ce n'est pas le cas, connectez votre appareil au réseau correctement.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-773, PT-P750W, QL-1110NWB, QL-710W, QL-720NW, QL-810W, QL-820NWB, VC-500W

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?