Je ne peux pas installer le "Package Logiciel Complet" affiché dans "Pilotes&Outil d'édition" sous macOS 10.13 / 10.12.

Veuillez contrôler les points suivants:

1. A partir du menu Pomme, cliquez [Préférences Système] - [Sécurité & confidentialité].

System Preferences

2. Assurez-vous que [App Store et développeurs identifiés] sous [Autoriser les applications téléchargées de:] soit sélectionné.
    Le cas contraire, sélectionnez-le après avoir cliqué sur [Pour modifier, cliquez sur le cadenas.]
    Si vous sélectionnez l'option [App Store], l'installateur peut ne pas fonctionner correctement.

Allow apps downloaded from

Allow apps downloaded from

3. Réessayez de télécharger et d'installer le fichier.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW