Le dernier pilote d'imprimante a été installé avec succès, mais le pilote n'a pas été mis à jour correctement.

Pour résoudre ce problème, vous devez d'abord retirer l'appareil. Suivez les étapes ci-dessous pour retirer le périphérique, puis réinstallez le dernier pilote d'imprimante.

1. Confirmez que l'imprimante est éteinte.

2. Ouvrez le dossier Imprimantes. (Pour savoir comment ouvrir le dossier de l'imprimante, consultez “Comment ouvrir la fenêtre Périphériques et Imprimantes.”)

3. Sélectionnez [Brother [nom du modèle]] et cliquez sur [Supprimer le périphérique], ou faites un clic droit sur l'icône et cliquez sur [Supprimer le périphérique].

Windows Vista / Windows Server 2008 seulement:
    Sélectionnez [[Brother [nom du modèle]] et cliquez [Supprimer cette imprimante], ou cliquez droit sur [Supprimer].

4. Si un message de Contrôle de Compte Utilisateur apparaît, saisissez le mot de passe, puis cliquez sur [Oui].

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773