Comment transférer un modèle vers l'imprimante?

Transférez le modèle vers votre imprimante en utilisant une des méthodes ci-desosus.

Méthode
P-touch Transfer Manager
(par USB ou réseau)
BRAdmin Professional
(par réseau)
P-touch
Transfer Express
(par USB)
Mobile Transfer Express
(par Bluetooth ou Wi-Fi)

Transférer des modèles d'un ordinateur vers l'imprimante par USB ou réseau

Transférer des modèles d'un ordinateur vers l'imprimante par réseau

Transférer le Fichier Paquet vers l'imprimante Transférer des modèles d'un appareil mobile vers l'imprimante par Bluetooth ou Wi-Fi

Modèle

seul. Windows®

seul. Windows®

seul. Windows®

Appareil iOS (iPad, iPhone, iPod touch, etc)

Appareil Android™

PJ-722

Compatible

Incompatible

Compatible

Incompatible

Compatible

PJ-723

Compatible

Incompatible

Compatible

Incompatible

Compatible

PJ-762

Compatible

Incompatible

Compatible

Incompatible

Compatible

PJ-763

Compatible

Incompatible

Compatible

Incompatible

Compatible

PJ-763MFi

Compatible

Incompatible

Compatible

Compatible

Compatible

PJ-773

Compatible

Compatible

Compatible

Compatible

Compatible

Transfer methods

Pour plus de détails veuillez vous référer aux FAQs connexes au fond de la page. (les FAQ’s compatibles avec votre modèle sont décrite plus bas.)

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773