Comment désinstaller P-touch Editor? (P-touch Editor 5.x pour Windows)

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Pour Windows 11
  1. Quittez toutes les applications.
  2. Click [Start Menu] - [All apps] - [Windows Tools] - [Control Panel] - [Programs] - [Programs and Features].
  3. Dans la boîte de dialogue Programmes et Fonctions , choisissez Brother P-touch Editor 5.x, puis cliquez sur [Désinstaller].
  4. Cliquez Oui.

Pour Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019
  1. Quittez toutes les applications.
  2. Cliquez Menu Démarrer - (Toutes les applications -) Système Windows - Panneau de commandes - Programmes - Programmes et Fonctions.
  3. Dans la boîte de dialogue Programmes et Fonctions choisissez Brother P-touch Editor 5.x et cliquez Désinstaller.
  4. Cliquez Oui.

Brother P-touch Editor 5.x sera désinstallé.

Pour Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2
  1. Quittez toutes les applications.
  2. A partir du Panneau de Commande, allez sur Programmes et ouvrez Programmes et Fonctions.
  3. Dans la boîte de dialogue Désinstaller ou modifier un programme, choisissez Brother P-touch Editor 5.x et cliquez Désinstaller.
  4. Cliquez OK.

Brother P-touch Editor 5.x sera désinstallé.
Pour Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012
  1. Quittez toutes les applications.
  2. Cliquez Panneau de Commande dans l'écran des Apps - Program Programmes et Fonctions.
  3. Dans  Programmes et Fonctions, choisissez Brother P-touch Editor 5.x et cliquez Désinstaller.
  4. Cliquez OK.

Brother P-touch Editor 5.x sera désinstallé.

Les droits administrateur sont nécessaires pour désinstaller le logiciel.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-D800W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-600, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TP-M5000N