Quelles options dois-je sélectionner dans les Paramètres du Périhpérique lorsque j'utilise le boîtier optionnel pour rouleau de l'imprimante?

Vous disposez de trois options de réglage de l'appareil lorsque vous installez le boîtier optionnel pour rouleau de l'imprimante:

Si vous conservez longtemps un rouleau dans le boîtier, il risque de se froisser. Si vous enlevez l'axe anti-enroulement, le froissement peut être évité. Cependant, la fonction de l'axe anti-enroulement ne fonctionnera pas tant que l'axe n'aura pas été remplacé. Pour plus d'informations, consultez les instructions fournies avec le boîtier optionnel pour rouleau.

Options dans les Paramètres du Périhpérique
Activé Activé
(sans anti-enroulement)
ON
(Alimentation courte)
Utiliser le boîtier à rouleau pour imprimante
(Après l'impression, éjecter du papier supplémentaire pour tenir compte du boîtier)
Check mark Check mark Check mark
Utiliser l'axe anti-enroulement
(fonction anti-enroulement est effective)
Check mark - *1 Check mark
Fonctionnement en appuyant sur le bouton Alimentation Papier Longueur A4 / Letter 110mm
(Éliminer les plis résiduels de l'axe anti-enroulement)

*1: Si l'axe anti-enroulement est retiré, la fonction anti-enroulement n'est pas efficace.

Les mêmes paramètres peuvent être contrôlés à partir du Pilote Imprimante. Le nom de l'option dans le Pilote Imprimante est différent de celui affiché dans les Paramètres du Périphérique. Voir le tableau ci-dessous pour la différence. Les paramètres du Pilote Imprimante sont prioritaires par rapport aux paramètres de la section Paramètres du Périphérique.

Options dans les Paramètres du Périphérique

(Printer Setting Tool)

Activé ON
(sans anti-enroulement)
ON
(Alimentation courte)
-
Options dans le Pilote Imprimante PA-RC-001 PA-RC-001
(sans anti-enroulement)
- Défaut imprimante
(Utilise plutôt les paramètres dans les Paramètres du  Périphérique)

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773