Je désire utiliser le mode Pause Rouleau Papier ou créer de nouveaux formulaires à partir des propriétés du serveur d'impression.

Pour utiliser le mode Pause Rouleau Papier ou créer de nouveaux formulaires à partir des propriétés du serveur d'impression, téléchargez et installez le pilote que vous pouvez télécharger ici:

Téléchargement fichiers

Sélectionnez la langue que vous utilisez.

Langue

Téléchargement

Taille fichier

Nederlandse

Download

564KB

Anglais

Download

564KB

English(UK)

Download

564KB

Français

Download

564KB

Allemand

Download

564KB

Italien

Download

564KB

Português

Download

564KB

Espagnol

Download

564KB

Comment installer

1. Créer un répertoire temporaire sur votre HDD [disque dur]. ex. C:\brodnt
  2. Téléchargez le fichier dans le répertoire temporaire que vous venez de créer.
  3. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le répertoire et double cliquez le fichier pour l'extraire.
  4. Connectez le câble USB si vous utilisez l'imprimante avec une connexion USB.
  5. Cliquez Démarrer => Panneau de commandes => Matériel et audio => Périphériques et imprimantes => Ajouter une imprimante.
  6. Cliquez Ajouter une imprimante locale.
  7. Sélectionnez port USB ou le port que l'imprimante utilise et cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez Disquette.
  9. Cliquez Parcourir et spécifiez le dossier créé à l'étape 3.
  10. Cliquez Ouvrir.
  11. Cliquez OK.
  12. Sélectionnez le modèle et cliquez sur Suivant.
  13. Tapez le nom de l'imprimante et cliquez sur Suivant.
  14. Sélectionnez l'option Partage Imprimante et cliquez sur Suivant.
  15. Si vous voulez utiliser votre imprimante comme imprimante par défaut, sélectionnez Régler comme imprimante par défaut.
  16. Cliquez Imprimer une page de test pour contrôler que votre appareil fonctionne correctement.
  17. Cliquez Terminer.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773