Installation d'un certificat AC

Vous pouvez installer un certificat AC dans votre imprimante en utilisant la méthode suivante.

> En utilisant la Gestion à partir du Web (Serveur Web embarqué)
> En utilisant le Printer Setting Tool

Installer un certificat AC en utilisant la Gestion à partir du Web (Serveur Web embarqué)

1. Assurez-vous que l'imprimante soit connecté à l'ordinateur par Wi-Fi.
  2. Démarrez votre navigateur web.
  3. Tapez "http://adresse IP de l'appareil/" dans la barre d'adresse (où "adresse IP de l'appareil" correspond à l'adresse IP de votre appareil).
        Ex. http://192.168.1.2/
  4. Tapez le mot de passe si vous en aviez programmé un et pressez Right arrow button .

Le mot de passe de connexion par défaut pour gérer les paramètres de l'imprimante est l'un des suivants:

No. Mot de passe
    1 -
    2 initpass
    3 Le mot de passe précédé de "Pwd" et situé soit sur le dessous de l'imprimante, soit dans le compartiment de la batterie ou du support.

Pour plus d'informations, voir [IMPORTANT - Avis de sécurité réseau : Modification du mot de passe de connexion par défaut] ou [Manuel de l'utilisateur] sur la page [Manuels].

5. Cliquez Réseau.
  6. CliquezSécurité.
  7. Cliquez Certificat AC.
    Embedded Web Server
  8. Cliquez Importer Certificat AC.
  9. Sélectionnez le certificat AC que vous voulez importer.

Installer un certificat AC en utilisant le Printer Setting Tool

Pour les utilisateurs de PJ-773:
Lorsque vous installez un certificat AC en utilisant le Printer Setting Tool, vous devez mettre à jour le firmware et le Printer Setting Tool à la dernière version.

1. Assurez-vous que l'imprimante et l'ordinateur sont connectés avec USB.
  2. Démarrez le Printer Setting Tool.
  3. Démarrez Paramètres de Communication.
  4. Cliquez  Fichier ⇒ Installer Certificats.
    Printer Setting Tool
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4250WB, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)