Comment installer la batterie rechargeable Li-ion? (option)

1. Déplacez les interrupteurs coulissants sur la position verrou ouvert.
  2. Tout en tenant l'interruptuer coulissants 2 en position verrou ouvert, retirez le bloque de montage de la cavité de la batterie.
    Removing charging terminal protection case 1. Interrupteur coulissant 1
    2.
    Interrupteur coulissant 2
    3. B
    loque de montage de la cavité de la batterie

3. Relâchez l'interrupteur coulisant 2.
  4. Insérez la batterie dans l'emplacement jusqu'à ce qu'il se bloque en place.
    Inserting rechargeable Li-ion battery 4. Cavité batterie
    5. Batterie Li-ion
  5. Déplacez l'interrupteur coulisant 1 en position verrou fermé.
    Moving battery latch 1
    • Le voltage fourni par la batterie rechargeable Li-ion peut varier. La vitesse d'impression peut aussi varier suivant le voltage.
    • Lorsque la batterie est utilisée, le bloque de montage de la cavité de la batterie n'est pas utilisé. Placez-le dans un endroit où vous ne le perdrez pas.

Retirez la batterie rechargeable Li-ion

1. Déplacez les interrupteurs coulissants sur la position verrou ouvert et retirez la batterie.
    Removing rechargeable Li-ion battery 1. Interrupteurs coulissants
  2. Insérez le bloque de montage de la cavité de la batterie jusqu'à ce qu'il se bloque en place.
  3. Déplacez l'interupteur coulissant en position verrou fermé.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773