Comment brancher mon appareil à une prise de courant AC? (Optionnel)

Branchez l'imprimante à une prise de courant AC pour faire fonctionner l'appareil sur le courant AC ou pour recharger la batterie Li-ion.

1. Connecter l'adaptateur AC à l'imprimante.
  2. Connecter le cordon d'alimentation AC à l'adaptateur AC.
  3. Connecter le cordon d'alimentation à une prise murale proche (100 - 240 VAC, 50 - 60 Hz).

AC adapter

1. adaptateur AC
2. cordon d'alimentation AC

L'adaptateur AC et le cordon d'alimentation AC sont des accessoire livrés en option. Lors de l'achat choisissez un adaptateur et un cordon d'alimentation approprié à la région où l'imprimante sera utilisée.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773