Quels types de logiciels sont disponibles pour cette imprimante?

Les logiciels suivants sont disponibles pour cette imprimante:

Pour Windows®

Pour connecter l'imprimante à votre ordinateur, le pilote d'imprimante doit être installé. Pour plus d'information sur la façon de télécharger et d'installer le pilote et les applications, référez-vous à Installer le logiciel.

Logiciel

PJ-722

PJ-723

PJ-762

PJ-763

PJ-763MFi

PJ-773

Fonctions

Bluetooth®

Wi-Fi®

MFi

USB

1

Pilote imprimante

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
2

Printer Setting Tool

Paramètres Communication

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Permet de modifier les paramètres de communication et les paramètres de l'imprimante à partir de votre ordinateur.

Paramètres appareil

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark

P-touch Template Setting Tool

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Permet de configurer les paramètres du P-touch Template.
P-touch Template offre des fonctions pour insérer des données à partir d'un périphérique (tel que lecteur de code à barres connecté sur l'imprimante) en tant que texte ou code à barres dans un modèle enregistré sur l'imprimante. Cette fonction est utilie pour imprimer des gabarits et des codes à barres.
3

P-touch Editor

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Permet de créer des documents personalisés, de stocker des modèles, de se connecter à des bases de données, d'utiliser un grand nombre de collections d'étiquettes.
4

P-touch Transfer Manager

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Permet de transférer des fichiers créés avec P-touch Editor dans l'imprimante et de les stocker dans la mémoire de l'imprimante. Vous pouvez imprimer à partir de la mémoire de l'imprimantesans être connecté à un ordinateur.
5

Transfer Express

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Permet de transférer facilement des documents vers l'imprimante.
6

P-touch Update Software

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Permet de mettre à jour le firmware et le logiciel.
7

BRAdmin Professional

Check mark
BRAdmin Professional contient des fonctions plus avancées que BRAdmin Light pour gérer vos imprimante réseau.  Vous pouvez facilement configurer et contrôler le statut de vos périphériques connectés en réseau et transférer des gabarits à travers le réseau.
8

BRAdmin Light

Check mark
Permet de configurer les paramètres initiaux des imprimantes connectées en réseau.
9

BRAgent

Check mark
Permet de gérer des imprimantes se trouvant dans un autre segment* et d'envoyer des données sur l'ordinateur sur lequel se trouve BRAdmin Professional.
* Un segment est une zone qui est gérée par un seul routeur.
10

Web Based Management

Check mark
Permet d'utiliser un navigateur web standard (HTTP) pour gérer l'imprimante sur le réseau.

Pour Mac

Pour télécharger et installer le pilote d'imprimante et les applications, consultez Installer le logiciel.

Logiciel

PJ-722

PJ-723

PJ-762

PJ-763

PJ-763MFi

PJ-773

Fonctions

Bluetooth®

Wi-Fi®

MFi

USB

1

Pilote imprimante

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
2

Printer Setting Tool

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Permet de modifier les paramètres de communication et les paramètres de l'imprimante à partir de votre ordinateur.
3

P-touch Update Software

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Permet de mettre à jour le firmware et le logiciel.
4

Web Based Management

Check mark
Permet d'utiliser un navigateur web standard (HTTP) pour gérer l'imprimante sur le réseau.
5

AirPrint

Check mark
AirPrint permet d'imprimer facilement à partir d'un Mac ou d'un appareil mobile iOS sans devoir installer d'application supplémentaire.

Pour appareils mobiles iOS

Logiciel

PJ-722

PJ-723

PJ-762

PJ-763

PJ-763MFi

PJ-773

Fonctions

Bluetooth®

Wi-Fi®

MFi

1

iPrint&Scan

Check mark
Check mark
Brother iPrint&Scan permet d'utiliser les fonctions de l'imprimante directement à partir de votre appareil mobile. Utilisez votre appareil Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc) pour télécharger iPrint&Scan à partir de l'App Store.
* La numérisation n'est pas disponible pour la série P-7.
2

Mobile Transfer
Express

Check mark
Check mark
Mobile Transfer Express est une application qui vous permet d'utiliser votre appareil mobile pour transférer vers l'imprimante des fichiers (gabarits, bases de données et images) qui ont été préparés avec P-touch Transfer Manager (version Windows).
3

AirPrint

Check mark
AirPrint permet d'imprimer facilement à partir d'un appareil mobile iOS sans devoir installer d'application supplémentaire.
4

Gestion à partir du Web

Check mark
Permet d'utiliser un navigateur web standard (HTTP) pour gérer l'imprimante sur le réseau.

Un Software Development Kit (SDK) est aussi disponible.
Visitez le site Brother Developer Center.

Pour appareils mobiles Android™

Logiciel

PJ-722

PJ-723

PJ-762

PJ-763

PJ-763MFi

PJ-773

Fonctions

Bluetooth®

Wi-Fi®

MFi

1

iPrint&Scan

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Brother iPrint&Scan permet d'utiliser les fonctions de l'imprimante directement à partir de votre appareil mobile. Utilisez votre appareil Android™ pour télécharger iPrint&Scan à partir du Google Play Store.
* La numérisation n'est pas disponible pour la série P-7.
2

Mobile Transfer
Express

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Mobile Transfer Express est une application qui vous permet d'utiliser votre appareil mobile pour transferer vers l'imprimante des fichiers (modèles, bases de données et images) qui ont été préparés avec P-touch Transfer Manager (version Windows).
3

Mopria™

Check mark
Mopria est une fonction d'impression sur les Smartphones et tablettes Android™ (Android™ version 4.4 ou plus récent) développée par l'Alliance Mopria.  Avec ce service vous pouvez vous connecter sur le même réseau que votre imprimante et imprimer sans configuration supplémentaire.
4

Gestion à partir du Web

Check mark
Permet d'utiliser un navigateur web standard (HTTP) pour gérer l'imprimante sur le réseau.

Un Software Development Kit (SDK) est aussi disponible.
Visitez le site Brother Developer Center.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773