Puis-je imprimer les paramètres de configuration?

Oui, vous pouvez imprimer un rapport au format Letter sans devoir connecter l'imprimante à un ordinateur ou un appareil mobile. (Le rapport passe sur une feuille A4.)
Le rapport de l'imprimante contient les informations suivantes:

• Version programme
  • Information sur les paramètres de l'appareil
  • Numéro de sérier
  • Information sur les paramètres Bluetooth (pour PJ-762/763/763MFi)
  • Information sur les paramètres Wi-Fi (pour PJ-773)

Méthode d'impression 1

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Pressez et tenez le bouton Power button (Power) enfoncé pendant cinq secondes pour imprimer le rapport.

Méthode d'impression 2

1. Enclenchez l'imprimante et assurez-vous qu'il n'y a pas de papier chargé.
  2. Pressez et tenez enfoncé la touche Feed (Feed) jusqu'à ce que l'indicateur DATA s'allume en rouge.
  3. Insérez une feuille de papier thermique Brother dans l'imprimante. Le rapport s'imprime automatiquement.
Cette opération peut aussi être effectuée depuis le Printer Setting Tool.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773