Qu'est-ce que l'impression JPEG et comment l'utiliser?

L'impression JPEG permet d'imprimer des images en format .jpg sans devoir utiliser de pilote d'imprimante.

• Les images JPEG peuvent être imprimées en utilisant le mode de stockage de masse.
  • Le Object Push Profile (OPP) ou le Basic Imaging Profile (BIP) est utilisé pour imprimer via Bluetooth.
  • L'imprimante converti une image couleur JPEG en image noir et blanc en utilisant un processus de tramage.
  • Lorsque vous imprimez une image JPEG qui est déjà en noir blanc, ce processus de tramage peut provoquer une impression floue.
  • Afin d'améliorer la qualité de l'image, essayez d'éteindre tout prétraitement de l'image JPEG.

• Seules les images JPEG peuvent être imprimées. (Limité au fichiers avec une extention .jpg.)
  • La taille maximale du fichier est de 5MB.
  • Les résolutions maximales sont les suivantes:
    Hauteur × Largeur = 3300 × 2400 points
    Si la limite est dépassée, les données reçues seront ignorées et pas imprimées.
  • 1 pixel imprimé = 1 point.
  • Cette imprimante utilise un processus binaire (simple binary) pour imprimer l'image.
  • L'image est imprimée avec une proportion hauteur-sur-largeur.

1. Confirmez que l'imprimante soit enclenchée.
  2. Pressez en même temps sur le bouton Feed (Feed) et sur le bouton Power (Power).
    L'imprimante démarre en mode de stockage de masse et les indicateurs POWER et DATA s'alument en vert (si la batterie est utilisée, l'indicateur POWER s'alument en orange).
  3. Connectez l'ordinateur ou le périphérique à l'imprimante par USB.
    La zone de stockage de masse de l'imprimante s'affiche sur l'ordinateur ou sur le périphérique.

Si la zone de stockage de masse ne s'affiche pas automatiquement, référez-vous aux instructions d'opération de l'ordinateur ou du périphérique pour obtenir les informations sur la façon d'afficher la zone de stockage de masse.

4. Faites glisser le fichier que vous voulez imprimer sur la zone de stockage de masse.
  5. Chargez du papier et pressez le bouton Power (Power).
    Les commandes contenues dans le fichier de commande sont exécutées et l'indicateur DATA clignote en vert.
  6. Après que les commandes ont été exécutées, l'indicateur DATA s'éteint.
  7. Pour éteindre le Mode de Stockage de Masse, éteignez l'imprimante.
    L'imprimante redémarre en mode normal.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773