Charger du papier du papier dans le bac

L’appareil alimente le papier depuis le bac à papier standard installé, le bac multi usage (MU) ou le bac inférieur en option. La capacité de papier des bacs à papiers, le format acceptable et le type de papier peuvent différer selon le bac. Cliquez ici pour avoir des détails sur les spécifications papier.

Etape 1: Chargement du papier dans le bac papier

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Cliquez un des liens suivants qui correspond à votre cas:

Impression sur du papier ordinaire, du papier fin ou du papier recyclé à partir du bac standard

1. Retirez complètement le bac à papier de la machine.

Pull_paper_tray_1
  2. Tout en appuyant sur le levier bleu de déverrouillage du guide-papier (1), adaptez les guide-papier au papier que vous chargez. Assurez-vous que les guides soient fermement fixés dans les fentes.

Paper_guide
  3. Ventilez bien les feuilles pour éviter les bourrages et les problèmes d'alimentation.

Fan Stack
  4. Chargez du papier dans le bac et vérifiez les points suivants:
    • Le papier ne dépasse pas le repère de papier maximum (Max Paper Mark (1).
      Une surcharge du bac à papier risquerait de provoquer des bourrages.
    • La face à imprimer doit être tournée vers le bas.
    • Les guide-papier touchent les côtés du papier afin que celui-ci soit alimenté correctement.

Load Paper in the Tray

5. Réinstallez fermement le bac à papier dans l’appareil. Vérifiez qu’il soit complètement inséré dans l’appareil.
  6. Soulevez le rabat de support (1) pour éviter que le papier ne tombe du bac de sortie face imprimée dessous ou enlevez chaque page dès qu’elle sort de l’appareil.

Support_flap

Allez à l'étape II pour définir le format et le type de papier pour votre machine Brother.

Impression sur du papier ordinaire, du papier fin, du papier recyclé ou glacé à partir du bac MU

1. Ouvrez le couvercle du bac MU.

Open_MP_Tray
  2. Déployez le support du bac MU (1) et dépliez le rabat (2).

MP_tray_support
  3. Charger du papier dans le bac MU
    • Le papier ne dépasse pas le repère de papier maximum (1).
    • Le sommet de la feuille est positionné entre les flèches Up arrow et Down Arrow (2).
    • La face à imprimer doit être tournée vers le haut, avec le bord d’attaque (le haut) inséré en premier.
    • Les guide-papier doivent entrer en contact avec les bords du papier pour que ce dernier soit entraîné correctement.

Load_paper_in_the_MP_tray

4. Soulevez le rabat de support (1) pour éviter que le papier ne tombe du bac de sortie face imprimée dessous ou enlevez chaque page dès qu’elle sort de l’appareil.

Support_flap

Allez à l'étape II pour définir le format et le type de papier pour votre machine Brother.

Impression sur du papier épais, des étiquettes ou enveloppes à partir du bac MU

Lorsque le couvercle arrière et ouvert, la machine dispose d'un passage à plat du papier à partir du bac MU vers l'arrière de la machine. Utilisez cette alimentation papier lorsque vous imprimez sur du papier épais, des enveloppes ou des étiquettes.

1. Avant de charger des enveloppes, aplatissez-les le plus possible en appuyant sur les angles et les côtés.

Press Corner
  2. Ouvrez le couvercle arrière (bac de sortie face imprimée dessus).

Open_back_cover
  3. (pour l'impression d'enveloppes uniquement)
    Abaissez les deux leviers gris, l'un sur le côté gauche et l'autre sur le côté droit, vers vous comme indiqué dans l'illustration ci-dessous.

Pull_down_grey_levers
  4. Ouvrez le couvercle du bac MU.

Open_MP_tray
  5. Déployez le support du bac MU (1) et dépliez le rabat (2).

MP_tray_support
  6. Insérez du papier, des étiquettes ou des enveloppes dans le bac MU.

Etape II : Réglage du format et du type de papier

Sélectionnez le format et le type de papier approprié dans le pilote imprimante et sur l'appareil Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)