Remplacer encre

Suivez les étapes ci-dessous pour remplacer la cartouche d'encre:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

1. Ouvrez le couvercle des cartouches d'encre. Si une ou plusieurs cartouches sont vide, par exemple Noir, l'écran LCD indique Impr. N&B seul. ou Impr. N&B 1 côté seul. ou Impr. imposs.

2. Pressez le levier de la couleur à remplacé comme indiqué sur l'illustration ci-dessous. Retirez la cartouche de l'appareil.

image
    image
  3. Ouvrez le sachet de la nouvelle cartouche d'encre pour la couleur indiquée sur l'écran de l'appareil, puis sortez la cartouche d'encre.

4. Tournez le levier de déclenchement vert sur l'emballage de protection orange (1) dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il s'enclenche pour libérer le joint de sous vide. Retirez ensuite l'emballage de protection orange comme indiqué.
    *Certaines cartouches ne sont pas fixées à l'emballage de protection orange.

image

Ne touchez pas la cartouche sur la zone indiquée par un 2 sur l'illustration ci-dessus; ceci pourrait empêcher la machine de reconnaitre la cartouche.

5. Chaque couleur a sa propre position. Insérez la cartouche dans la direction de la flèche sur l'étiquette.

image

6. Poussez gentiment la cartouche sur la marque "PUSH" jusqu'à ce qu'elle se clique puis fermez le couvercle du compartiment d'encre.
    Si l'écran de l'appareil affiche "Pas de cartouche d'encre" ou "Détection impossible" après l'installation des cartouches d'encre, cliquez ici pour voir les détails.

image
  7. Vérifiez la couleur de la cartouche d'encre remplacée en suivant les instructions sur l'écran de l'appareil.
    L'appareil initialise automatiquement le niveau d'encre.

Brother vous recommande vivement de ne pas recharger les cartouches d'encre fournies avec votre appareil. Nous vous recommandons également vivement de continuer à utiliser uniquement des cartouches d'encre de remplacement de la marque Brother d'origine. L'utilisation ou la tentative d'utilisation d'encre et/ou de cartouches potentiellement incompatibles dans l'appareil Brother peut endommager l'appareil et/ou peut entraîner une qualité d'impression insatisfaisante. Notre couverture de garantie ne s'applique pas aux problèmes causés par l'utilisation d'encre et/ou de cartouches non autorisées. Pour protéger votre investissement et obtenir un rendement supérieur de l'appareil Brother, nous recommandons fortement l'utilisation de fournitures Brother authentiques.
> Informations sur les consommables originaux Brother

Les cartouches d'encre couleur se vident même si je n'imprime jamais ou rarement en couleur. Pour plus de détails, cliquez le lien ci-dessous:

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW