Qu'est-ce que Google Cloud Print™? Puis-je utiliser cette fonction avec mon appareil Brother?

Google Cloud Print™

Google Cloud Print™ est un service fourni par Google qui vous permet d'imprimer sur une imprimante enregistrée sur votre compte Google à l'aide d'un appareil réseau compatible, tel qu'un téléphone mobile ou un ordinateur, sans devoir installer de pilote d'imprimante sur le périphérique..

Google Cloud Print™ est une technologie qui connecte votre imprimante au web. Vous pouvez utiliser Google Cloud Print™ pour rendre vos imprimantes privées et professionelles disponibles pour les applications que vous utilisez tous les jours.

Référez-vous à la page web Google (http://www.google.com/cloudprint/learn/apps.html) pour plus d'informations à propos des systèmes d'exploitation et des applications compatibles.

Pour utiliser cette fonction, vous devez connecter votre appareil Brother à un réseau. Pour plus d'informations sur la façon de connecter votre appareil Brother à un réseau, référez-vous au Guide d'Installation Rapide.
> Cliquez ici pour allez dans la section Manuels et consultez la dernière version de chaque guide

Pour plus d'information sur la fonction Google Cloud Print™, référez-vous à la dernière version du Guide de l'Utilisateur en Ligne disponible dans la section Manuels de cette page Web.
> Cliquez ici pour allez dans la section Manuels et consultez la dernière version de chaque guide

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8410CDW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?