Régler la date et l'heure en utilisant la Gestion à partir du Web

Assurez-vous que la date et l'heure ainsi que les paramètres du fuseau horaire sont correctement définis à l'aide de Gestion à partir du Web ou du panneau de configuration, afin que l'heure de la machine corresponde à celle utilisée par le serveur fournissant l'authentification.

Ignorer l'étape 1, si vous avez déjà une fenêtre Gestion à partir du Web ouverte.

1. Démarrez votre navigateur web.
    Tapez "http://adresse IP machine/"  ou "https://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple:
    http://192.168.1.2 ou https://192.168.1.2
    Si vous aviez défini un mot de passe, entrez-le et pressez Right.
  2. Cliquez l'onglet Administrateur.
  3. Cliquez le menu Date & Heure dans le menu sur la gauche.
    Date and Time
  4. Dans les zones Date, saisissez la date.
  5. Sélectionnez soit 12h ou 24h comme Type d'Horloge (disponible seulement pour certains pays).
  6. Dans les zones Heure, saisissez l'heure.
  7. Sélectionnez le décalage horaire entre votre position et UTC dans la liste déroulante Fuseau horaire, par exemple, le fuseau horaire pour l'heure de l'Est aux États-Unis et au Canada est UTC-05:00.
  8. Dans le champ Heure été auto, cliquez sur Oui pour régler la machine pour qu'elle passe automatiquement à l'heure d'été. Il avance de lui-même d’une heure au printemps et recule d’une heure en automne.
  9. Cliquez Envoyer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-L2750DW