Importer un certificat d'autorité de certification

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

• Si vous utilisez un DNS (Domain Name System) ou si vous avez activé un nom NetBIOS, vous pouvez entrer un autre nom, tel que « ImprimantePartagée », à la place de l’adresse IP.

• Par exemple :

https://SharedPrinter

Si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez également utiliser le nom du nœud.

• Par exemple :

https://brnxxxxxxxxxxxx

Le nom NetBIOS figure sur le Rapport de configuration réseau.

• Sur Mac, accédez à Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône de l’appareil figurant dans l’écran Status Monitor.
  3. Si l'appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez sur l’onglet Sécurité.
  6. Cliquez sur le menu Certificat AC dans la barre de navigation de gauche.
  7. Cliquez sur Importer un certificat AC.
  8. Accédez jusqu’au fichier à importer.
  9. Cliquez sur Envoyer.

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW